Geräte und Zubehör
Gnocchi di zucca al Taleggio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
-
630 g farina tipo 0
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone (optional) preferibilmente biologica
-
1 uovo
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di burro
-
300 g di latte
-
150 g di Taleggio a pezzi
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1151.6 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
2660.9 kJ /
636 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
99.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori vegetariani d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min