Geräte und Zubehör
Crostata con crema di zucca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema di zucca
-
75 g di mandorle pelate
-
800 g di acqua
-
450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero
-
4 uova
-
75 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
2026 kJ /
484 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tra colore e salute
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta pesche, cannella e menta
1h
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di carote
1h 10min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta carote e mele
1h 30min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Cotton cheesecake
2h 45min
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Torta zucchine e pinoli
50min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Plumcake alle carote al Varoma
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min