Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2026 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Muffin con prugne e pinoli
45 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min