Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2026 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ricotta
50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Torta zucchine e cacao
25h
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min