Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2026 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Delizia al cioccolato
40 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Crostata alle mele
1 godz.
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Torta cioccolato e cachi
1 godz.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 godz. 30 min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Purè di verdure
40 min