Torta integrale al profumo di agrumi
TM5 TM6

Torta integrale al profumo di agrumi

3.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • burro q.b.
  • 70 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 300 g di ricotta fresca, scolata
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 3 uova
  • 230 g di farina integrale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • cacao amaro in polvere q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
983 kJ / 235 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte