Geräte und Zubehör
Torta integrale al profumo di agrumi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
300 g di ricotta fresca scolata
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
230 g di farina integrale
-
70 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
983 kJ /
235 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti integrali al miele
50 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta all'olio senza uova
1 Std. 10 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min