
Geräte und Zubehör
Torta integrale al profumo di agrumi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
300 g di ricotta fresca scolata
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
230 g di farina integrale
-
70 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
cacao amaro in polvere q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
235 kcal /
983 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta integrale di mele
45 Min
Plumcake light al limone
55 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta al cocco
1 Std.