Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di ricotta fresca, scolata
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 230 g di farina integrale
- 70 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di nocciole
50 Min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Torta integrale di mele
45 Min
Biscotti latte e vaniglia
1 godz. 35 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Ciambella del mugnaio
40 Min