Torta integrale al profumo di agrumi

Torta integrale al profumo di agrumi

3.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 300 g di ricotta fresca scolata
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 3 uova
  • 230 g di farina integrale
  • 70 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • cacao amaro in polvere q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 235 kcal / 983 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 34.6 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen