Geräte und Zubehör
Torta integrale al profumo di agrumi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
300 g di ricotta fresca scolata
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
230 g di farina integrale
-
70 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
983 kJ /
235 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti integrali al miele
50min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Plumcake light al limone
55min
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Torta fior d'arancia
50min
Torta integrale di mele
45min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min