Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Pane rustico ai semi
1h 30min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Grissini di farro integrali
3 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Mini hamburger veloci
50min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min