
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 463 kcal / 1937 kJ
- Eiweiß
- 18.7 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min