Geräte und Zubehör
Composta di pomodori e capperi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 vasetti
Zutaten
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
120 g di zucchero
-
500 g di pomodori perino privati dei semi e a tocchetti (2 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
297 kJ /
71 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di prugne
45 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min