Geräte und Zubehör
Composta di pomodori e capperi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 vasetti
Zutaten
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
120 g di zucchero
-
500 g di pomodori perino privati dei semi e a tocchetti (2 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
297 kJ /
71 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura estiva
55 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min