
Geräte und Zubehör
Focaccia al farro farcita
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
290 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
-
500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
-
25 g di lievito madre di farro disidratato
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella di riso a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
400 kcal /
1674 kJ
Eiweiß
16.4 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Ballaststoffe
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Farro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min