Geräte und Zubehör
Pane alle 4 farine (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
800 g
Zutaten
-
80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
-
10 g di sale
-
150 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
-
15 g di lievito di birra fresco
-
360 g di acqua
-
olio di germe di mais q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 800 g
Eiweiß
31.7 g
Brennwert
6728 kJ /
1608 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
381.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cereali alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 godz.
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.