
Kompatible Versionen
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 53 kcal / 222 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min