Kompatible Versionen
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 222 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1óra
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1óra
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Frollini al pesto
1h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Mini quiche al radicchio
1óra 10p
Bignè con tre mousse
2 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Baci di dama salati al formaggio
1óra