Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

4.2 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
60 pezzi

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 175 g di burro freddo a tocchetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 1.5 g
Brennwert 222 kJ / 53 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen