Kompatible Versionen
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 222 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.