Kompatible Versionen
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 300 g di acqua
-
50
g di burro salato + q.b.
oder 50 g di burro
Farcitura
- 180 g di panna acida
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1382 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Crema di patate con polpo
1h
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Salatini vegetariani
50min
Albumi montati a neve
5 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 Std. 10 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min