Geräte und Zubehör
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
300 g di acqua
-
50 g di burro50 g di burro salato
Farcitura
-
180 g di panna acida
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
1382 kJ /
331 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crêpes
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di salmone
55 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 Std. 15 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Muffin salati salmone e aneto
50 Min