Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
oder 50 g di vino rosso liquoroso
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 2827 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 2.39 g
- Kohlenhydrate
- 75.88 g
- Fett
- 40.36 g
- Ballaststoffe
- 5.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Salsa satay
20 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Patate svedesi
55min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Salsa greca
10 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Maionese al curry
15 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min