Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
oder 50 g di vino rosso liquoroso
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 2827 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 2.39 g
- Kohlenhydrate
- 75.88 g
- Fett
- 40.36 g
- Ballaststoffe
- 5.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Condimento all'arancia e curry
10min
Verdure saporite
40min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Doogh
10min
Crema al mandarino
20min
Chutney di zucca
1h 10min
Salsa ai porri caramellati
30min