
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
oder 50 g di vino rosso liquoroso
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 2827 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 2.39 g
- Kohlenhydrate
- 75.88 g
- Fett
- 40.36 g
- Ballaststoffe
- 5.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Salsa alla birra e mele
35 Min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min