Geräte und Zubehör
Crema di pesche caramellate e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1778 kJ /
425 kcal
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Galette des rois con codette rosa
Keine Bewertungen
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min