Succo agli agrumi, zenzero e barbabietola

Succo agli agrumi, zenzero e barbabietola

3.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Min
5 bicchieri

Zutaten

  • 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 80 g di carota a pezzi
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi piccoli
  • 250 g di succo d'arancia
  • 1 pompelmo rosa (circa 150 g), pelato a vivo e privato dei semi
  • 150 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiai di miele

Nährwerte pro 1 bicchiere

Brennwert 70 kcal / 295 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen