Geräte und Zubehör
Mug cake alle mele ed uvetta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tazze
Zutaten
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro fuso
-
2 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mele Golden Delicious sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
-
20 g di uvetta sultanina
-
zucchero a velosciroppo di acero o salsa al caramello
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1623 kJ /
388 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min