Geräte und Zubehör
Mug cake alle mele ed uvetta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tazze
Zutaten
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro fuso
-
2 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mele Golden Delicious sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
-
20 g di uvetta sultanina
-
zucchero a velosciroppo di acero o salsa al caramello
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1623 kJ /
388 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Torta rustica di pere
2 Std.
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Budino di mais (senza glutine)
15 Min
Yogurt mug cake
20 Min
Crema al cocco
15 Min
Smoothie carote e cocco
10 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.