Salatini alla curcuma e salsa al tonno

Salatini alla curcuma e salsa al tonno

3.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
40 pezzi

Zutaten

Salatini alla curcuma
  • di acqua + q.b.
    100 - 120 g
  • di farina di kamut
    250 g
  • di olio di semi di arachidi + q.b.
    50 g
  • di bicarbonato di sodio
    10 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale fino a piacere
    1 - 2 cucchiai
Salsa al tonno
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    20 g
  • spicchi di aglio (optional)
    2
  • di anacardi al naturale (vedere varianti)
    50 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
    150 g
  • pomodori ciliegino a metà
    10
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 58 kcal / 243 kJ
Eiweiß 2.1 g
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen