Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 306.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Risotto al Teroldego
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min