Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 306.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Zuppa di pane nero
30min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1h
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h