Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle di grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata
Condimento
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 cuori di carciofo, puliti e a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1845 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi di spinaci
55min
Salsa bolzanina
15 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Canederli allo speck
2h 40 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min