Dolce al cucchiaio di mele e miglio

Dolce al cucchiaio di mele e miglio

3.7 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 500 g di latte
  • 200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
  • 250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
    250 g di Quark
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di miele
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • zucchero a velo a piacere
  • cannella in polvere a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12 g
Brennwert 1284 kJ / 307 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen