Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Gelato alla mozzarella di bufala
  • di mozzarella di bufala a pezzi
    200 g
  • di latte intero
    500 g
  • di zucchero
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
Pesto al basilico
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 396.5 kcal / 1659 kJ
Eiweiß 10.6 g
Fett 32.5 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen