
Kompatible Versionen
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 396.5 kcal / 1659 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min