Kompatible Versionen
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 32.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Bicchierini capresi
30 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Pizza romana scomposta
3h 20 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9u.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Salsa bernese
20 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min