
Geräte und Zubehör
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Gelato alla mozzarella di bufala
-
di mozzarella di bufala a pezzi200 g
-
di latte intero500 g
-
di zucchero50 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
Pesto al basilico
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
spicchio di aglio (optional)½
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
396.5 kcal /
1659 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
32.5 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brivido salato
5 Rezepte
Italien
Italien