
Geräte und Zubehör
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto
-
100 g di farina tipo 00
-
35 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda di soia
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
130 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
60 g di tofu setoso
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
250 kcal /
1046 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Cotolette di soia
35 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Besciamella (vegan)
15 Min