
Geräte und Zubehör
Marinatura al Marsala
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di Marsala
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
798 kcal /
3339 kJ
Eiweiß
0.9 g
Fett
80.3 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un mare di sapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min