
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di Marsala
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 3339 kJ / 798 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 80.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine danesi
45 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min