Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta con fonduta di formaggi
1小时 15 分钟
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Crostini ubriachi
30min
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min
Purè di patate e chorizo
50 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Burro al tonno
1h 20min
Minestra di castagne
1h 40 min
Zuppa primaverile
40min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Zuppa del nord
1h 10min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min