
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 311 kcal / 1301 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carciofi
35 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Torta di pane salata
55 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Favata sarda
1 Std.
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min