Cappellacci al gorgonzola e verza
TM31 TM5 TM6

Cappellacci al gorgonzola e verza

4.4 (13 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
  • 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.

Pasta

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.

Terminare la preparazione

  • 40 g di burro
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2615 kJ / 625 kcal
Eiweiß
26.7 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Fett
36.6 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte