Cappellacci al gorgonzola e verza

Cappellacci al gorgonzola e verza

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
  • 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
  • 40 g di burro
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 625 kcal / 2615 kJ
Eiweiß 26.7 g
Fett 36.6 g
Kohlenhydrate 50.4 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen