Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia alle olive
2h
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Crocchette di tonno
10 godz.
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min