Croissant salati agli spinaci
TM6 TM5

Croissant salati agli spinaci

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Impasto

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
778 kJ / 186 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte