Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Polpette di spinaci
35 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Zucchine ripiene
1h 10min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min