Pane ragno

Pane ragno

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina manitoba
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
    50 g
  • di Gouda a pezzi
    120 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    100 g
Terminare la preparazione
  • di semi di zucca
    20 g
  • farina q.b.
  • di acqua
    30 g
  • di bicarbonato di sodio
    5 g
  • di semi di sesamo
    1 - 2 cucchiai
  • mandorle pelate
    2
  • olive nere denocciolate
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 357 kcal / 1497 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen