
Geräte und Zubehör
Pane ragno
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba500 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati50 g
-
di Gouda a pezzi120 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
Terminare la preparazione
-
di semi di zucca20 g
-
farina q.b.
-
di acqua30 g
-
di bicarbonato di sodio5 g
-
di semi di sesamo1 - 2 cucchiai
-
mandorle pelate2
-
olive nere denocciolate2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
357 kcal /
1497 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Arrivano i mostri
9 Rezepte
Italien
Italien

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zufoli
5 Std.
Marsigliesi
1 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min