Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 120 g di Gouda a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di zucca
- farina q.b.
- 30 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 mandorle pelate
- 2 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1497 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine all'origano (TM6)
3hod. 45min
Biscottini di vetro
45min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Corona di orsetti
3 Std.
Stella di pane
3 godz. 30 min
Bauletto variegato agli spinaci
6 Std. 10 Min
Fantasia di colori
4h 10min
Letterine segnaposto
5h 15 min
Filone saporito
5hod. 20min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Focaccine con scarola
50 min