Geräte und Zubehör
Dolce mandorle e carruba al vapore
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
150 g di mandorle pelate
-
3 tuorli
-
3 uova
-
150 g di miele
-
150 g di confettura di lamponi
-
30 g di farina di carrube setacciata
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
-
mandorle a lamelle a piacere, per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28 g
Brennwert
225 kJ /
8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci a vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt di avena e arancia
12 Std. 30 Min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 Min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 Std. 25 Min
Panna (vegan)
10 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min