Geräte und Zubehör
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto alle nocciole
-
20 g di nocciole sgusciate e spellate
-
80 g di farina tipo 00
-
6 uova
-
40 g di burro sciolto
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
250 g di crescenza
-
1 cucchiaio latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di prosciutto crudo a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
1682 kJ /
402 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Torta salata di pane
45 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min