Kompatible Versionen
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone in crumble fragrante
1h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 phút
Bignè con tre mousse
2 Std.