Panini basilico e pomodori secchi

Panini basilico e pomodori secchi

4.7 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
22 pezzi

Zutaten

  • 20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 300 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di farina di grano duro
  • 10 - 15 g di sale
  • farina di grano duro q.b. per infarinare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 4.6 g
Brennwert 602 kJ / 144 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 28.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen