Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches
4h 50min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Pane nero siciliano
8h 50min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Pane al semolino
4 Std.
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min