Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformato
- 350 g di latte
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di burro + q.b.
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di cipolla dorata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (veder consigli)
- 1000 g di acqua
- 250 g di patate a dadini piccoli
- 4 uova
Salsa
- 80 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di carota
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Salsa alle castagne
45min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà gratinato
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Alici ripiene
50 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40 min