Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformato
- 350 g di latte
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di burro + q.b.
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di cipolla dorata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (veder consigli)
- 1000 g di acqua
- 250 g di patate a dadini piccoli
- 4 uova
Salsa
- 80 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di carota
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Polpette di alici
55min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà alla Veracruz
1h
Alici ripiene
50min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h