Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 phút
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Salame di patate e tonno
6h 30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Bignè al salmone
1h 50 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 phút
Palline al prosciutto
1h 30 phút
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Polpettone di tonno
35 phút
Polpettone ricotta e tonno
45 phút