
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 407 kcal / 1703 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Quiche svuotafrigo
40 Min