
Geräte und Zubehör
Girelle al gorgonzola e mortadella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
407 kcal /
1703 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
31.9 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien

Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Madeleine salate salame e verdure
35 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min