
Geräte und Zubehör
Girelle al gorgonzola e mortadella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto
-
uova4
-
di burro fuso50 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Farcitura
-
mortadella a pezzi150 g
-
di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di mascarpone125 g
-
di brandy1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
407 kcal /
1703 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
31.9 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien

Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien