Geräte und Zubehör
Girelle al gorgonzola e mortadella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
1703 kJ /
407 kcal
Fett
31.9 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Palline al prosciutto
1h 30min
Polpette di mortadella
20min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Sformatini al cotechino
30min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min