Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di arachidi tostate non salate
-
60
g di Gruviera a pezzi
oder 60 g di Appenzeller (formaggio svizzero) a pezzi - 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 140 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 330 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 6 olive nere denocciolate a fettine tonde
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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