Geräte und Zubehör
Fantasmini al formaggio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 pezzi
Zutaten
-
70 g di arachidi tostate non salate
-
60 g di Appenzeller (formaggio svizzero), a pezzi60 g di Gruviera a pezzi
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
140 g di latte + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
330 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
6 olive nere denocciolate a fettine tonde
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
702 kJ /
168 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arrivano i mostri
9 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Trancetti di zucchero croccanti
3 Std.
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Cioccolata calda
10 Min
Finti gelati
30 Min
Topo polpette
45 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.