
Geräte und Zubehör
Pettirosso di Natale
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 bicchieri
Zutaten
-
di succo di mandarino spremuto fresco e filtrato600 g
-
di fragole pulite e a pezzi120 g
-
di yogurt (0,1% di grassi)240 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
di acqua100 g
Terminare la preparazione
-
fragole pulite4
Nährwerte pro 1 bicchiere
Brennwert
144 kcal /
602 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
1.1 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'arte nel bicchiere
61 Rezepte
Italien
Italien