Geräte und Zubehör
Pettirosso di Natale
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 bicchieri
Zutaten
-
600 g di succo di mandarino spremuto fresco e filtrato
-
120 g di fragole pulite e a pezzi
-
240 g di yogurt (0,1% di grassi)
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
4 fragole pulite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'arte nel bicchiere
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al mandarino
20 min
Aperitivo agrodolce
10 min
Aperitivo alla fragola
15 min
Forty fresh
10 min
Give me more
10 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Americano
10 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Paperino
10 min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Pane scugnizzo
2 godz.
Bomba di riso
55 min