Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 610 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane scugnizzo
2 Std.
Soufflé al formaggio
55 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Erbazzone reggiano
2 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Canapè frittatine di verdura
35min
Turbantini affumicati
40min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min