Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 610 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Coppette biscotto
20min
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Muffin salati salmone e aneto
50 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Girelle alle erbe con bresaola
8u.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min