
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 146 kcal / 610 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min