Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 610 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Bicchierini capresi
30min