Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 610 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Girandole di magro
1h 5min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cannelloni di fave
50min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min