Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- latte q.b.
- tuorlo leggermente sbattuto
- farina tipo 00
Salsa
- 20 g di cipolline in salamoia
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 grani di pepe rosa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di maionese
- 10 g di senape
- 1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
- 300 g di acqua
- 50 g di aceto
- 250 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 carota, pelata
- 1 sedano rapa
- 2 zucchine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3832 kJ / 916 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 71.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze alla Medoc
50 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Bignè all'amarena
3h
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1óra 35p
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min