Geräte und Zubehör
Mini valdostane al kamut
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
30 pezzi
Zutaten
-
200 g di farina di kamut
-
200 g di burro
-
50 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
368 kJ /
88 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
13 Rezepte
Italien
Italien
Idee per invitare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Salatini vegetariani
50 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Focaccia al formaggio
55 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min