Geräte und Zubehör
Mini valdostane al kamut
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
30 pezzi
Zutaten
-
200 g di farina di kamut
-
200 g di burro
-
50 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
368 kJ /
88 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
13 Rezepte
Italien
Italien
Idee per invitare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.