Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella
- 200 g di Brie a fettine (2 mm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di mele Granny smith
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3498 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1sa 55 dk
Pizza ai peperoni
1sa 55 dk
Focaccia al formaggio
55min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza alle tre farine
1sa 55 dk