Geräte und Zubehör
Focaccine aneto e feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 pezzi
Zutaten
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
1491 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focacce
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
One-pot pasta alla greca
30 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Bannock
40 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 godz. 10 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Nems
1 godz.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Focaccia libanese
3 godz. 30 min
Focaccia veloce in padella
40 min
Pizza di patate alle verdure
2 godz.