Geräte und Zubehör
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
230 g di pasta sfoglia rettangolare
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di miele
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
30 g di cioccolato bianco a pezzi
-
25 g di pistacchi tritati
-
semi di sesamo nero q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min