Geräte und Zubehör
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
230 g di pasta sfoglia rettangolare
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di miele
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
30 g di cioccolato bianco a pezzi
-
25 g di pistacchi tritati
-
semi di sesamo nero q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.