Geräte und Zubehör
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
230 g di pasta sfoglia rettangolare
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di miele
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
30 g di cioccolato bianco a pezzi
-
25 g di pistacchi tritati
-
semi di sesamo nero q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con tre mousse
2 Std.
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.