Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
TM31 TM5 TM6

Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Bignè

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)

Farcitura

  • 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
  • 150 g di mascarpone
  • 24 lamponi freschi
  • 40 g di sciroppo d'acero
  • 80 g di gherigli di noci tritati

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
686 kJ / 164 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte