
Kompatible Versionen
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 164 kcal / 686 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Blinis con salmone
1h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min