Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)

Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
24 pezzi

Zutaten

Bignè
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
  • 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
  • 150 g di mascarpone
  • 24 lamponi freschi
  • 40 g di sciroppo d'acero
  • 80 g di gherigli di noci tritati

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 164 kcal / 686 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen