Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
TM6 TM5

Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki

3.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Salsa dolce di fagioli azuki

  • 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
  • 850 g di acqua
  • 50 g di zucchero grezzo

Torta di riso

  • 100 g di farina di riso (vedere consigli)
  • 125 g di farina di riso glutinoso
    oder 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli)
  • 60 g di zucchero a velo
  • 75 g di latte
  • 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
  • 1000 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1318 kJ / 314 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte