Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
oder 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1óra
Pan brioche integrale
21h 45min
Tisana depurativa
25p
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Burro agli anacardi
1h 10min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1óra
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40 min
Crema di riso
55min
Bevanda di amaranto
35p
Torta di zucca con farina di farro
55min
Bevanda di miglio
40p
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min