Girandole con barbabietola e semi di papavero
TM31 TM5 TM6

Girandole con barbabietola e semi di papavero

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Pasta

  • 3 uova (60 g circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale (1 cucchiaino)
  • 220 g di farina + q.b.
  • 100 g di semola di grano duro
  • 20 g di acqua (optional)

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di acqua
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 20 g di pangrattato

Terminare la preparazione

  • 1000 g di acqua
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
  • 2 cucchiai di fiori edibili, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzioni
Brennwert
3473 kJ / 830 kcal
Eiweiß
33.6 g
Kohlenhydrate
99.4 g
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte