
Kompatible Versionen
Girandole con barbabietola e semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 3 uova (60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale (1 cucchiaino)
- 220 g di farina + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 20 g di acqua (optional)
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di acqua
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
- 2 cucchiai di fiori edibili a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 830 kcal / 3473 kJ
- Eiweiß
- 33.6 g
- Fett
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Forty fresh
10 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Pectina
55 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen