Terrina ai due colori

Terrina ai due colori

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di filetti di merluzzo a pezzi
  • 4 uova
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzetti (1-2 cm)
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza
  • 10 g di succo d'arancia
  • 10 g di succo di limone
  • 10 g di Vodka
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porzioni

Eiweiß 176.7 g
Brennwert 9958 kJ / 2380 kcal
Fett 178.2 g
Ballaststoffe 6.7 g
Kohlenhydrate 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen