Salsa selinuntina

Salsa selinuntina

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pane bianco in cassetta la mollica
    20 g
  • aceto di vino bianco q.b.
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di cipolla bianca
    10 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaio
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    110 g

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 1285 kcal / 5376 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 131 g
Kohlenhydrate 17.2 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen