
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pane bianco in cassetta la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 30 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1285 kcal / 5376 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 131 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Cipollata
1 Std.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Salsa turca
10 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Salsa ai capperi
10 Min