
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 131 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa della nonna
3h 30 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Salsa bois boudran
10 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Salsa rubra
30min
Acquacotta
50 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 min