Salsa selinuntina
TM5 TM6

Salsa selinuntina

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
  • aceto di vino bianco q.b.
  • 30 g di gherigli di noci
  • 10 g di cipolla bianca
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 110 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
5376 kJ / 1285 kcal
Eiweiß
9.2 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Fett
131 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte