
Geräte und Zubehör
Salsa selinuntina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pane bianco in cassetta la mollica20 g
-
aceto di vino bianco q.b.
-
di gherigli di noci30 g
-
di cipolla bianca10 g
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate50 g
-
di succo di limone spremuto fresco1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva110 g
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
1285 kcal /
5376 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
131 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien