
Geräte und Zubehör
Roll vegetariani
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
24 porzioni
Zutaten
-
di pasta sfoglia surgelata (2 fogli già stesi)500 g
-
farina q.b. per infarinare
-
di cipolla marrone in quarti160 g
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di noci sgusciate90 g
-
di fiocchi di avena80 g
-
uova2
-
di Feta a cubetti (3 cm)140 g
-
di tamari1 cucchiaio
-
di pangrattato40 g
-
latte q.b.
-
semi di sesamo (optional) q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
176 kcal /
740 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brunch fai da te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 Std. 10 Min
Big burger
1 Std.
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Svizzere vegan
1 Std.
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Crêpes alla soia (vegan)
35 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Pasta al forno vegetariana
40 Min