Geräte und Zubehör
Cordon bleu al grano saraceno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni
Zutaten
-
30 g di grano saraceno
-
50 g di anacardi tostati non salati
-
300 g di petto di pollo a tocchi (3 cm)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
3 fette di prosciutto cotto
-
3 fette di Fontina
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
44 g
Brennwert
2134 kJ /
510 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi croccanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nuggets agli anacardi
35 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Fish burger
35 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min