Geräte und Zubehör
Cordon bleu al grano saraceno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni
Zutaten
-
30 g di grano saraceno
-
50 g di anacardi tostati non salati
-
300 g di petto di pollo a tocchi (3 cm)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
3 fette di prosciutto cotto
-
3 fette di Fontina
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
44 g
Brennwert
2134 kJ /
510 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi croccanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Roll vegetariani
45 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Bacon burger
35 Min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 Min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Polpette danesi
50 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min