
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 200 g di funghi champignon puliti e affettati
- 130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro in scatola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optional)
Sformato
- 9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di farina tipo 00
- 400 g di latte
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 416 kcal / 1740 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
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