Terrina di verdure e uova

Terrina di verdure e uova

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • uova
    4
  • di funghi champignon puliti e affettati
    200 g
  • di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
    130 g
  • di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
    130 g
  • di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
    80 g
  • di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
    80 g
  • di cipolle in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di passata di pomodoro in scatola
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe di Cayenna macinato (optional)
    1 pizzico
Sformato
  • di pane bianco in cassetta senza crosta
    9 fette
Besciamella
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte
    400 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 416 kcal / 1740 kJ
Eiweiß 16.8 g
Fett 24.4 g
Kohlenhydrate 34.5 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen