Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 200 g di funghi champignon, puliti e affettati
- 130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro in scatola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optional)
Sformato
- 9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di farina tipo 00
- 400 g di latte
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1740 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Tortini di quinoa
1 Std.
Verdure ripiene
1h 20min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Sformatini di verdure
50 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Plumcake salato vegetariano
1h 15 min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Peperoni ripieni
1h 5 min