Pasticcio di carne e mele in crosta

Pasticcio di carne e mele in crosta

3.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • 250 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di acqua fredda
Ripieno
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 650 g di carne trita di maiale
  • 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
  • 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
  • 2 cucchiai di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 90 g di carota lessa

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 23.4 g
Kohlenhydrate 27.6 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen