Pasticcio di carne e mele in crosta
TM5 TM6

Pasticcio di carne e mele in crosta

3.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisée

  • 250 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di acqua fredda

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 650 g di carne trita di maiale
  • 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
  • 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
  • 2 cucchiai di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 90 g di carota lessa

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1715 kJ / 410 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte