Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce finto
7u. 5min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Kroketi de atun
1h
Risotto meneghino rivisitato
50min
Involtini di scottona
1h 10min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Maiale alle prugne
35min
Pollo, pancetta e olive
35min