Brodetto alla triestina

Brodetto alla triestina

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di code di gambero
    250 g
  • canocchie tagliate in 3 pezzi
    8
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di acqua
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vongole fresche, spurgate
    500 g
  • di pesce misto per zuppa
    800 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • sale q.b.
  • di polenta (optional) bianca, abbrustolita
    4 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 466 kcal / 1950 kJ
Eiweiß 54.6 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen