Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 petti di tacchino (450 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
- 140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
- 140 g di formaggio a fette per sandwich
- 140 g di prugne secche denocciolate
- 140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di aceto
- 100 g di acqua
- 50 g di senape
- 300 g di ketchup
- 30 g di zucchero
- 1 cola classica (330 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2233 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Anatra all'arancia
1h 35min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min.
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Pollo con crema di verdure
50 min.
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Stufato di vitello
1hod.
Polpettine al curry
55 Min
Riso cantonese allo zenzero
35min