![Salmone farcito Salmone farcito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F59E7F84-110C-4727-AFC2-B9818F807844/Derivates/0CFC70F9-A1DC-4C3D-A7AC-732EE39FE1BB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di porro, le più larghe e verdi
- 50 g di mandorle pelate
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di mollica di pane a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi
- 200 g di porro a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 filetti di salmone fresco (450 g l'uno), privati della pelle
- 6 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
- 10 g di capperi sott'aceto
- 5 grani di pepe rosa in salamoia
- 10 grani di pepe verde in salamoia
- 5 grani di pepe rosa
- 400 g di patate a pasta gialla, pelate e a spicchi sottili
- 650 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2hod. 10min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Paella
1sa 50 dk