
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 360 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 18.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Zuppa di latte
30 min
Pavé brasiliano alle banane
1 godz. 25 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Zuppa di baita
45 min
Minestra della nonna
50 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Risolatte
1 godz.