Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 min
Zuppa montanara
1h
Panone di Natale
2h 30min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Stracciatella alla romana
30 min
Pasta e fagioli
50 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Zuppa di ceci e castagne
1 godz. 20 min