Geräte und Zubehör
Mariola calabrese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pecorino a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.2 g
Brennwert
1506 kJ /
360 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Purè di patate e chorizo
50 min
Sformato di pane saporito
1 h 10 min
Mititei (salsicce rumene)
12 h 45 min
Smoothie verde rinvigorente
10 min
Trenette al pesto
45 min
Smacafam
55 min
Zuppa primaverile
40 min
Pane "challah" (vegan)
2 h 30 min
Zuppa patora
1 h 20 min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min
Minestra della nonna
50 min